тихое и безмолвное

Самое верное насилие-
Тихое и безмолвное.
Выдумай новые правила, стань невесомее
Ветра, ухмылки , первого очарования,
Чтобы не поддаваться глупым уловкам сознания.
Здесь, в тишине, что стала для нас пристанищем
Мы посредине пути от разрушения к созиданию.
И нет никаких причин в этом поддельном усердии,
Может быть, в тишине
мы обретём бессмертие.


Рецензии