Все мы без крыльев

Источник:
"Белое утро" SapFire ( Поэмбук)
-------
-----
---

Рассвет сжигает тени снов и яви, страха,
Словно на плаху отправляет ночи грёзы.
Не так серьёзно, чтобы молча плакать.
Не так смешно, чтоб отогреть в морозы.

День белый, утро бледное, небо пустое.
Постой, родная!  Я ведь кое - что забыл:
Утро с Сейчас начать, определённо, стоит.
Все мы без крыльев, но не всякий Был.

---
-----
-------
2018г
( Аркаимский Лис)


Рецензии