Тишина и кровь

Слышите, ютится шум
Там за балкой, за карнизом?
Шум настраивает ум,
Что-то сверху, что-то снизу,
Вдруг на берег завернет
Невеселые напевы,
Кто-то в мире том не ждет
Шепчет, ты  давно не первый,
Не последний, словеса
Сквозь извилины и нервы
Просочились, где я сам
Первый, да конечно первый.

Непростая тишина
Солнцем  травы охраняет,
К ним  незримая волна
Кровь багровую роняет

Сшонэ  030520  13:09


Рецензии