***

*   *   *   *   *


Холодный, скучный человек
В трясине жизни пресмыкался,
Угрюмо отрицая век,
Он ничему не удивлялся.
Понуро отбывая роль,
Не веря голосам столицы,
Тебя отвергнув, алкоголь,
Он смог безмолвно раствориться…
Холодный, скучный человек –
Не полутень, не бес, не маска,
Но стала идолом в наш век
Его бесцветная густая краска.

               
*   *   *   *   *


Рецензии