В веснушках

Весна в веснушках заблудилась,
В фантазиях её подружки.
Она мальчишке вдруг приснилась,
Как целовал ей завитушки.

Как,той девчонки,мама злилась,
Увидя на юбчонки рюшки. 
Наверно,ей самой забылось,
Не папин шёпот ей на ушки.

Как дверь весны тогда открылась,
В её лишь мир из комнатушки.
И так же точно мама злилась,
На те  прекрасные веснушки.

И в этом тайна вся таилась.
Нежданно вдруг пришла она!
На щечках женских заискрилась,
Любви проказница ВЕСНА !...


Рецензии