Да как же так...

Как же так могло случиться.
Что нас просто развели.
Нашей Родины границы.
Промотали,пр**бли.
Мы на пасху Христа славим.
О своём не ведаем.
На Руси чужую Веру...
Исповедуем.

На местах сидят бакланы.
Без ума,ума не ждать.
Блеют овцы и бараны.
Им бы тоже,что отжать.
Распродали,обобрали.
Не крутой в народе нрав.
И творят не Бога ради.
Кто при власти,тот и прав.

Заграница не поможет.
Заграница приберёт.
В банки всё себе положит.
Не заглядывая в рот.
Коль своё себе не нужно.
Что на Бога то пенять.
Есть в России всё что нужно.
Только в руки нужно взять.

Взять за яйца мудозвонов.
Алигархов  и барыг.
В зону с трона ****абола.
Под медвежий русский рык.
Мусорскую богодельню.
Волей Рода на барак.
А дурдуму всю на шконки.
Кол осиновый им в зад.

Кто остался может встанет.
За детей,за матерей.
Кто Россию будет славить.
И добро творить по ней.
Нет предела беспределу.
Нет Отечества во вне.
Как же так могло случиться.
Что вся Родина в говне.


Рецензии