Вечный сон

1
Не поэт, и не художник,
А творец другой игры.
Своей силы он заложник,
Проникая в чужие сны.
Не удержится от мести,
В твоих снах посеет страх.
Не позволит открыть веки,
Вечный ужас, вечный мрак.

припев
Ты веришь в жизнь,
Ты не знаешь что ты спишь.
Застрял на век,
Не спасет тебя рассвет.

2
Сложный путь, но не ломаться
В этой буре устоять,
Идти дальше, не сдаваться
И все продолжая спать.
Верить в то что все реально,
Стиснув зубы, через стон.
Жить, творить, страдать, влюбляться
И не знать что это сон

2014 год


Рецензии