Как надоел весь этот балаган

Как надоел весь этот балаган,
Рисуют в красках мрачные прогнозы,
Кому то не хватает на карман,
А прочим достаются все занозы.

Поделено, распилено на части,
Как будто разом все сошли с ума,
Отсюда навалились все напасти,
Накрыла неприятностью волна.

Волнения, страхи, мрачные прогнозы,
Куда идем и что ждет впереди?
Взрывая нервы, льются наши слезы,
Помилуй бог, сознание пробуди.

Галина Вурцель
03.05.2020 г.


Рецензии