С нежностью

Бывает, всё не то, что кажется.
И то, что кажется – не то.
Бывает, время покуражится
Зелёным цирком-шапито.

Бывает, истина останется,
Бывает, не вернуть её,
Бывает, утро затуманится,
Как будто чьё-то, не моё.

Равнины, удалью бескрайние,
Обнимут мыслями простор –
И чувства раненые ранние
Сплетут немыслимый узор!

Феликс Чуйков

16 апреля 2020 года


Счастливого пути!

Где-то автомобильные сот смешки
Не дотаяли пряной листвой
И дороги весёлые солнышки –
Словно, аура над головой.

Феликс Чуйков

01 мая 2020 года


Лайк

Все уверенья не стоят труда,
Кто бы там ни обижался.
С этими лайками – просто беда!
Прошлый – случайно нажался.

Но я и этой случайности рад
И на рассвете не ною –
Вижу: за тьмою стеклянных преград –
Целое счастье Земное!

Феликс Чуйков

17 апреля 2020 года


Рецензии