Удаль

(из цикла "ЖЕСТКИЙ РОМАНС")

Стужа вьюжит душу -
сжавшись в ожиданье,
жду-пожду свиданье...
Cтынь-тоску порушу -
брошусь, словно в прорубь,
опрометью, разом.
во объятий радость...
Вырваться не пробуй!


Рецензии