В ночном дыханье

В ночном дыхании мы укроем мир.
И возгорятся ярче  две свечи .
Игра теней, закружит звёздный пир .
И ритм дождя, не умолкай, звучи ...

И все движенья, вдруг сомкнутся в круг.
Прошу тебя, родная, не молчи.
Ведь в этот миг наш мир любви упруг.
И затмивают разум от свечей лучи.

Пусть дождь запомнит этот дикий ритм.
И уходя в свою страну чудес,
На нас, бродяга, будет не сердит.
Он унесёт секрет наш до небес .


Рецензии