Там, где зори и правда тихие

     А и правда ведь зори тихие
     во глубинных далях Руси,
     где озера небесно- синие
     среди тысяч тонких осин

     и березок в платочках шелковых,
     что в ветрах листвой шелестят,
     где под запах опавшей черемухи,
     деревеньки спокойно спят...

     по дорогам тропой вечернею
     тихий шепот идет дождя,
     издалёка пронзает песнею
     главный голос Руси- соловья...

     там, где зори и правда тихие
     жизнь, как улей кипит порой,
     только часики мерно тикают
     в той гармонии вековой..



май 2020 год.


Рецензии