А у меня была печаль

А у меня была печаль
Гостила в темно-сером платье
Ее мне было страшно жаль
Но холодно ее объятье

В окно смотрела на дома
Они подсвечены под вечер
И я чуть не сошла с ума
Носились мысли, точно ветер

Не только люди терпят боль
Но и бездомные дворняги
Их некому любить, позволь
Я дам им молока из фляги

Мы угодили в одну сеть
С дворнягами, людьми, домами
И учимся страдать и петь
Меняться мыслями и снами
                9.11.2019


Рецензии