Это было начало встречи... Письмо женщине...

Ты однажды уснешь читая
Наши письма, мечты, стихи...
И увидишь пути начало
От которого Мы пришли...

Это было начало встречи
Просто здравствуй, ну как дела...
Но при том этот поздний вечер
Стал тем самым началом дня...

...Ты искала тогда забвений
Где случайность меняет всё
Независимо тех решений
Что Тебе предрекли давно...

А Тебе предрекли досаду
Одиночество, серость дней
То что жизнь подает в награду
Отказавшимся от идей...

Ты поставила на удачу
Даст не даст пусть решит судьба
А она не могла иначе...
...Только смелым дорогу дня!...

Это было одно из первых
То решение, что душа
Принимала в разрезе скверных
И решаемых за Тебя!

Кто-то скажет потом... Случайность...
Кто-то скажет... Тебе везёт...
Но душа Твоя вспомнит крайность
Что толкнула Тебя вперед!

...Ты устала от одолжений...
От привычек, упрёка слов...
Без возможных Своих стремлений
Изменить что-то в жизни вновь!

За Тебя разрешали споры
Что одеть, что купить, продать...
Превращая Твои просторы
В нечто вроде... Музейный склад...

Ты жила в этом самом складе
Силы пряча на дне души
Чтоб однажды Своей досаде
Громко крикнуть Своё... Увы...

Надоело, хочу свободы
Хочу чувствовать, верить, ждать...
Чтобы было в конце дороги
То, за что Мне пришлось страдать!

...Ты однажды уснешь читая
Наши письма, мечты, стихи...
Но с покоем того что знала
Что реальность меняем Мы!


Рецензии
НАВЕРНОЕ НЕТ СИЛЬНЕЕ В МИРЕ СУЩЕСТВА,ЧЕМ ЖЕНЩИНА: ЕЕ ВТАПТЫВАЮТ В ГРЯЗЬ,А ОНА ВСТАЕТ И ИДЕТ ДАЛЬШЕ,ЕЕ ОБИЖАЮТ,А ОНА ГОТОВА ПОДАТЬ РУКУ СВОЕМУ ОБИДЧИКУ,ЕЕ ОСУЖДАЮТ ЗА СПИНОЙ, А ОНА ИДЕТ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ.ЖЕНЩИНА СПОСОБНА ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ И ОСТАТЬСЯ САМОДОСТАТОЧНОЙ СВОБОДНОЙ И НЕ ЗАВИСИМОЙ,А ЕЩЕ ОНА МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ТАК КАК НИКТО ДРУГОЙ В МИРЕ.

Людмила Кудрявец   03.05.2020 19:30     Заявить о нарушении