Я тебя повстречала всего поломанного

Я тебя повстречала всего поломанного,
Не пыталась чинить, инструментов не было...
Лишь снимала с тебя оковы, но
Ты не мог, не хотел стать моим лебедем...

Я тебя повстречала с глубокой раною,
Я не врач, не умею залечивать...
Но героями стали одного романа мы,
Исцеляло тебя чистосердечие...

Не научена я клеить чаши битые,
Но могу в них любовно лить вина красные,
Есть народное средство - любить тебя,
Эффективное и, надеюсь, заразное...

2020


Рецензии
Сильные строки!
Незаурядные рифмы.
Как всегда зацепило!

Катя Лар   09.11.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзывы!

Алена Решетникова   10.11.2020 15:10   Заявить о нарушении