Жаль, не строишь планы, вьюга

Жаль, не строишь планы, вьюга,
Над кудрявой головой...
Да... Не поняли друг друга,
Хоть была ты и со мной.

Помнишь: радостно кружили
По тропинкам невзначай?
Все же дружбой дорожили...
Ну, подруга, выручай!

Смело покоряли горы,
Против ветра с песней шли,
Подписали уговоры,
Что судьбу свою нашли!

Вдоволь в поле набродившись,
Расходились по домам
Ненадолго, не простившись,
По обыденным делам...

Выйду вскоре в тёплый вечер,
С грустью светлою бреду...
Не настало время встречи...
Жаль, тебя я не найду...

                февраль 2020г.
               


Рецензии