НЕТ СЛОВ

Мир запел
Дождём  умытый.
На  меня
Глядишь  открыто,
Улыбаешься
Любя,
Этот  мир,
Где  я  твоя.
С  тобою-
и  тебя  я  ощущаю.
Целуешь-
Я  в  объятьях  таю.
Идёшь  навстречу-
Я  вся  дрожу
Ты  рядом-
Слов  не  нахожу.


Рецензии