Заложник

Ты выбрал свою роль и амплуа.
Ты выучил слова все наизусть.
Ты подобрал себе репертуар.
Любовь там, приключения и грусть.

Но Бог не хочет, чтобы без него.
Но Бог не любит слово чересчур.
И Бог всё знает. Что же твоего?
Судьбы заложник. Штрих архитектур.

03.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии