***

На сколько меня ненавидишь,
Что даже отменила номер,
А говорила-меня любишь.
Что до смерти рядом будешь

А теперь не только любовь
Даже не сохранила нашу дружбу.
Мы стали друг другу чужими,
Как быстро ты меня забыла

Теперь другого полюбила
Будь счастлива тебе скажу,
Если сделала свой выбор,
А я не буду вам мешать

И постараюсь всё забыть.
Всё, что было между нами,
постараюсь забыть тебя.
Но одно я точно знаю.

Забыть тебя я не смогу.
Это просто лишь слова.
Сейчас тебе я говорю,
Если честно, в этом мире

Больше всех тебя люблю.
А сейчас я напоследок
Подарю тебе письмо.
Прошу это. Сохрани,
 
Видать, такова судьба,
Что сейчас мы расстаёмся.
Но запомни навсегда.
Мы ещё с тобой столкнемся.


03.05.2020г. 13:24


Рецензии
Встречи и расставания написаны на небесах...

Лариса Белоус   09.05.2020 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса за рецензию.

С большим уважением...

Керимов Намиг Магомедович   10.05.2020 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.