Выбор

Как много в мире лжи и лицемерия,
И в людях проросли пороки, самомнение .
Довольствоваться им дано одной наживой.
Главенствуют пороки...
Но тот, не прихотливый.
Но так же много и людей доверчивых.
Такие люди весьма застенчивы.
Глядят они порой, так, будто в душу.
И здешним миром зачастую бывают простужены.
И мне даже кажется, в ходе раздумий
Что жизнь наша это - чаша безумий,
На том ты краю, иль на этом,
Решаешь всегда, но будь человеком!


Рецензии