Она 11 Весна без запаха весны

 

Растаял снег, вздохнула природа…
А мне, как и прежде, нечем дышать.
Я будто конверт без кислорода…
– Где тлеет письмо, да из ртути печать…
Всё та же в груди остаётся тревога…
Сны без тебя, это страшные сны…
Не так страшен хищник весной, как берлога…
Берлога без зверя, – весна без весны.

 


Рецензии