Время светлых песен

Время светлых песен придет.
Ветер тучи над миром развеет.
Я за ним не спешу - все равно не успею.

Я всегда говорю невпопад
И судьбу доверяю монетам.
Но я знаю одно - что направлюсь к рассвету.

     Хочу увидеть мир другим
     Хочу остаться на ладони
     Его невидимой руки.
               Открой мне.

Ветер тучи несет на плече.
Время светлых песен настанет.
И нам хватит количества нот на стане.

Эта ночь для меня коротка.
Не успел дописать лишь немного.
Первый луч мне уже освещает дорогу.

     Позволь мне взгляд направить вверх,
     Позволь уйти мне от погони,
     Своих детей услышать смех
               Позволь мне.

Время светлых песен пришло.
Это время всегда было рядом.
Эти ноты в душе для меня, как награда.

И не важно, что будет потом.
На ребро приземлилась монета.
Ведь начало весны, как начало рассвета.

     Не мир, а я сейчас другой.
     И эта песня, как молитва.
     Я столько лет кричал " открой",
     А здесь открыто.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.