Конь

Раз в глазах твоих затерявшись,
Я ладонь запущу в чащу бурую.
С гривы пыль пусть по ветру вздымается,
Украду я тебя, украду я.
         
За узду уведу через речку,
В хмель к цыганам, гулять до утра.
И от табора в сад с первой же встречной,
Накормлю тебя горстью ворованных яблок.
         
От копыт по равнине умаявшись,
Я усну в соломе твоей.
Упаду средь кустов, и ты, испугавшись,
Унесёшься на волю ничей...

 


Рецензии