Я чашку кофе заказал В кафешке на бульваре

………………………………………………………………………
10                09-02-12


                Порто Фино…


                Я чашку кофе заказал
                В кафешке на бульваре
                Приморский бриз меня ласкал,
                Я пил, глядел на пары.


                Вдали на рейде корабли
                И яхточки вдоль берега.
                Скользят… И нежатся в тени:
                Красавицы! Недорого…


                Блестит шоссе.
                По ним шуршат,
                Цветные иномарочки
                Я ледяной гляссе допил      
                Не жизня здесь,
                А сказочка!!

                Официанточки скользят
                На сексуальных ножках
                Мой в декольте ныряет взгляд
                И там, Шалит, немножко…


                Кругом округлости, Манят!
                А губы? - Обещают!
                Глазёнки... Огоньком, Горят
                А руки, Обнимают!!   

                Стемнело. Музыкантов рой
                Запел нам, что то Страстное...
                Со мной: Блондинка и Брунетка
                Уходят в ночь, БезСтрашную!!!

                Я подстелю пиджак им свой...
                Он станет: Достарханом!
                Я «Брют», «Камю», припас и «Фрэш»
                И буду нынче: ХАНОМ!!!   

………….……………………………………………………


Рецензии