МЫ

Любовь случается нежданно -
посмотрит небо сверху вниз,
и на твои подует раны
целительного счастья бриз.

Ты не успеешь молвить слова,
дыхание перевести,
а твоё сердце уж на новом
себя почувствует пути.

Волшебной палочкой как будто,
любовь коснётся твоих глаз,
и в ту же самую минуту
ты мир увидишь в первый раз.

Мы - прощебечут тебе птицы,
МЫ - свод прошепчет голубой,
и растворятся все границы
между другими и тобой.

Любовь, - потерянного рая
нам возвращает красоту;
влюблённый, даже умирая,
целует звезды на лету.

Влюбленным даже смерть подвластна;
все "я" преображая в МЫ,
она случается, как счастье...
И нет в ней тьмы!

03.05.2020


Рецензии
Отличный взгляд
На старое,казалось, чувство,
Но мастер... нов наряд,
И чудное искусство!

Успехов в творчестве!

Софья Прохорова   29.08.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание
и за чудесный экспромт!
Вдохновения и радости вам!

Максим Седелкин   30.08.2020 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.