***

Беги по радуге, мой друг!
Беги навстречу тишине!
И если страшно станет вдруг,
На небе помни обо мне!

Теперь ты будешь вечно жить:
В воспоминаниях, во мне.
Незримая соединяет нить
Друзей, оставшихся во сне!

Прости, не смог тебя сберечь,
Тебя забрали навсегда,
И рядом ты не сможешь лечь,
Как это делала всегда.

Я каждый день тебя любил
Той искренней, живой любовью.
Теперь разбитый и без сил,
И сердце все залито кровью!

В душе дыра, вдруг стало пусто,
Слезами полные глаза,
И горькое донельзя чувство
Тревогу сеет, как гроза.

Беги по радуге, мой друг!
Навстречу тихому покою.
Прощай! Забрал тебя недуг,
Еще увидимся с тобою...


Рецензии