Наше место

Тут солнце греет по-другому,
И ветер мчится мимо нас.
Не подойти сюда чужому,
Это наше место здесь и сейчас.

И птиц не слышно уже долго,
Лежит гробовая тишина.
Листочков на земле так много,
Что голая стоит ольха.

Бежит ребёнок, запинаясь,
В руках несет он шоколад.
Бежит он быстро, не стесняясь,
Ведь знает он, что кто-то рад.


Рецензии