Вселенной яркие огни...

Вселенной яркие огни сокрыты в небе пеленой.
Луна - и та (стыдливо) прячется в ночи.
А я пою в душе своей, конечно же тебе одной.
И ты в ответ спой  о любви. Пой. Не молчи.

02.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии