Путь к тебе

Вечер, темно, фонари горят,
Я мчусь к тебе не замечая преград.
Ветер свистит, под ногами земля,
Я смотрю на звезды, вспоминая тебя.
Луна выглянула освещать мне путь,
Чтобы хоть одним глазом на тебя взглянуть.

Я прибежал и купил тебе розу,
Вроде бы быстро, но все-таки поздно.
Я прибежал, но ты не ждала,
Дверь закрыла и тихо ушла.
Грусть и обида осадили мое сердце,
Зачем ты так, только Богу известно...


Рецензии