***

Мрак моих ночей осветят твои звезды,
Боль моей души заглушит твой смех,
Как мотылек я лечу на твой свет -
Свет, что меня погубит.

Знаю, читаешь все мои строки
Знаю, мечтаешь лишь обо мне
Знаю, боишься, боишься как звезды
Бояться встретить рассвет.


Рецензии