Туда, где жива ещё мама...

Хочу туда, где жива ещё мама.
Где братка Женя- пухлый карапуз.
Где просто живёшь, без всякого плана.
Где проблемы не тянут, как тяжкий груз.
Там солнце ярче и чище воздух.
Там мамин смех колокольцем звенит.
Как же найти в то время мостик
Чтоб вернуться туда, хотя бы на миг.
В ладошки, лицом, маме уткнуться.
И запах её, с упоением вдыхать.
Как жаль, что туда никогда не вернуться.
И никогда больше её не обнять...

Хочу туда, где жива ещё мама...


Рецензии