Расскажи...

Поговори со мной,
Расскажи о проблеме.
Не бойся, я свой,
Давай ближе к теме!
Расскажи обо всем,
Что мучает сердце?
Что горит огнем?
Что помнишь ты с детства?
Расскажи обо всем?
То, чего ты боишься,
Все со мной нипочем.
Почему сейчас злишься?

Расскажи обо всем,
Что пугает во сне?
От чего ты дрожишь,
Ну поведай же мне!
Ничего ты не бойся,
Всегда, ведь я рядом,
Ты сейчас успокойся,
И если пригрозят автоматом.
Положись на меня
И ночью и днем.
Ты не бойся меня,
Расскажи обо всем.


Рецензии