Зорька

Лебедушка зорька спустилась с небес,
Природу земли прославляя.
Розовым светом залитый лес,
В сказку зовет увлекая.

Когда-нибудь видели розовый лес?
Поистине чудо земное,
Вон бурундук на пенечек залез,
Там поле шумит яровое.

Зорюшка – зорька, солнца сестра,
С первым лучом ты исчезнешь,
Сколько приносишь людям добра
Об этом, конечно, не знаешь.


Рецензии