Беречь

    
Как мало и как много
сбылось в пяти годах.
Судьба - то леди строгой,
то девочкою - "ах!",

То молча две недели,
а то стихов обвал.
То танцевали, пели,
а то - церковный зал.

Асфальтом под колеса
промчались вздохов дни.
Ответом на вопросы:
она и я - одни.

Но, солнышком венчаемы,
пусть редки даты встреч,
не ведаем отчаянья.
Нам прошлое - беречь...


 


Рецензии