Осенним утром

Осенним утром луч проснувшийся
Пройдется нежно по твоей щеке,
И новый день начнешь ты улыбнувшись,
Удача и успех придут к тебе везде.

Ты этим днем силен и бодр,
И сила в жилах через край,
Ты своим светом озаряешь совесть,
И умерла в твоих глазах печаль.

Осенним утром ты проснулся сразу
И ощутил вокруг такой уют,
Не надо говорить себе: "Попозже встану" -
Ведь жизнь твоя уходит по чуть-чуть.

В твоих глазах горит искринка
От счастья доброго костра,
И ждет тебя твоя навеки половинка,
Что делает тебя все лучше, чем вчера!


Рецензии