Не дайте солнцу умереть во мраке

Живя на Севере, ты понимаешь солнце
Наверно даже больше, чем другие,
Когда оно к стеклу с утра прижмётся,
И засверкают блики золотые.

И кот, не выдержав такое оживление,
За зайчиком по полу шарит лапой
И мы следим за солнца пробуждением,
А жизнь идет счастливой тихой сапой.

Не дайте солнцу умереть во мраке
Не туч, обид людских и злых поступков.
Ведь только рыжим и хромой собаке
Идёт бесплатно солнце на уступки.


Рецензии
Понравилось:
Не дайте солнцу умереть во мраке

С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   03.05.2020 15:52     Заявить о нарушении
Каждый день стараюсь! Спасибо!

Елена Вологодская   03.05.2020 15:58   Заявить о нарушении