Верить в Бога

        Поскольку зерно без влаги просто ждёт, должно быть что то, что подвигнет к первому шагу. Если существует последовательность действий и даже время, значит кто то это движение запустил. Можно называть Вселенский разум, можно Бог. Как угодно... Каждый видит Бога по своему. Поскольку было сказано: по образу и подобию, а человек способен совершать невозможное.., любой человек.., можно смело сказать, что Бог есть в каждом...
        Был ли Бог до того, как человек поселился на этой планете? Думаю, задолго до этого... Откуда он взялся? Ну, если предположить некую спираль, то Бог взялся из наших последующих поступков.., т.е. люди(не важно по каким критериям) погибают, переходя в эфирный вид, чтобы направлять людей физических, помогать... В этом смысле система идеально сбалансирована, добавьте сферичность системы, всё чётко.., нет потерь,всё внутри... Бог это зависимость, которая формируется в любом хаосе на первичном этапе.., зависимость, приводящая в порядок... Людям кажется, что они способны всё изменить, но когда доходит до перелома пальца, на выходе из дома, одном из тысячи выходов, похожих друг на друга, становится понятно, что всего учесть нельзя...
         Лично я пользуюсь правилами Иисуса Христа. Пользуюсь всю жизнь. Привык и сбои невозможны.., потому что это в подсознании. Что мне это даёт? Это даёт мне тот самый мир, который я люблю, каждый день. Мне больше ничего не нужно, потому что больше ничего нет.., есть только иллюзии... Бог не иллюзия для меня.., назовите это как угодно...


Рецензии