Это любовь...

Я ждала тебя,любовь зрелая,
Ты нагрянула колом осиновым.
Ты такая дерзкая,смелая,
И ещё ты очень красивая.
Помогла ты родиться заново,
Разбудила ты душу уставшую,
Подняла над землёй ,как облако,
Растревожила сердце спавшее.
И теперь я живу в радости,
Вся природа мне улыбается.
Каждый шаг мой такой сладостный,
Даже Бог за меня сражается!
Целый мир предо мною стелется,
И душа,словно бабочка,в трепете.
Это чувство такое светлое!
Счастье в том,что живу на свете.


Рецензии
Таня, Умница!!!

Сергей Новиков 19   26.04.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,что забежал на страничку!

Татьяна Новикова-Курсавская   26.04.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.