Старинные часы не ходят

Старинные часы не ходят
Их маятник лежит в шкафу
В квартиру гости не приходят
Хозяин в жизненном бреду

Мужчина средних лет в пижаме
Любил однажды невпопад
Играл в костёле на органе
Ходил зачем то в  летний сад

Обычный человек в квадрате
С картиной осени в саду
Есть где то женщина в халате
Которая живёт в аду


Рецензии