Сканирование планеты

     Сканирование  планеты

«сканирование» - это – дорпэнквэлбрация

Функция этого процесса –
-  дэтвогбэлфдинсамфдэпэнсвавэлбнэвэнкт  -
моментальное сканикование

каким образом –
-  повбингтимфаткумпрэггэрдэрфэрэгт  -

Объём памяти для  сканирования –
-   бтэгвабтэвдэкварфэгбовэкта  -

        Такой вот дилтАдил! 
 


Рецензии