На выход!

Кто не верит в любовь - на выход!
Без неё, как вошли вы в дверь?
Как найдёте - не стойте тихо.
В чувствах не было, нет полумер.

А любить, ведь не просто слово,
обожать - как разжечь углей.
Чтобы искры - да каждый раз снова,
чтобы чувства - да всё сильней!


30.04.20
© Артем Чиркинян


Рецензии