Мельничук-Фрумович Зацелую...

 " Зацелую тебя...Доберусь! До желанных и жадных губ,
 Ароматом волос задохнусь...О, русалка, избавь от мук!"
       - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/_PR9_OD7S2E  Зацелую...Стихи Ольги Мельничук,
       муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстные тяготения Любви, подаренные нам Поэтом...:
Зацелую тебя с головы до пят, Задохнусь ароматом волос...
На руках понесу легко, но опять, Ожиданье моё не сбылось!

Ускользнула русалкой из рук, За собою игрой маня
Попаду в заколдованный круг, Ты ж исчезнешь, меня дразня!

Затаишься за старой ветлой, Навостришь свой зелёный взгляд,
У души отнимая покой Растревоженным быть я рад !

Зацелую тебя...Доберусь! До желанных и жадных губ,
Ароматом волос задохнусь... О, русалка, избавь от мук!
    Видео из интернета...


Рецензии