Чёрное небо, и яркая звезда

Чёрное небо, и яркая звезда,
Светит тебе в глаза как никогда!
Как будто ты нашел свою любовь, тогда!
И счастливо живёшь теперь всегда!

Если бы только, ты увидела,
Мой взгляд!!
Ради тебя, я встал в,
Первый ряд!
Вижу тебя, сразу -
Стопроцентный заряд,
Или словно, в армии нужно нести,
Наряд.

Если бы лишь, я, увидел твои глаза!
Они были как лунная фаза.
Как только мы видим друг друга,
Уйдет, исчезнет любая недуга!
Ты видишь меня,
Я вижу тебя,
И у нас возникнет радужная дуга,
Разноцветные цвета!

2/5/20 Макаров Максим


Рецензии