Кто ты?

Ты мне снова ночью снишься,
Но чужие чьи-то лица
Не дают никак с тобой поговорить.
За окном рассвет кружится,
Не смыкаются ресницы,
И чудесный этот сон мне не забыть.

Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
Знаю я, что ты мне снишься неспроста.
Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
И зачем, скажи, нам эта маята?
Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
Может прошлого не узнанная тень?
Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
Не могу найти покоя целый день.

Мы с тобой в тенистом парке.
Летний день, довольно жаркий,
Нежных роз благоухает аромат.
И сказать мне что-то надо,
Знаю я ты где-то рядом.
Вот я издали ловлю твой нежный взгляд.

Ты во сне такой желанный,
Но букет благоуханный
Не решаешься никак мне подарить.
Ты уже почти что рядом,
Смотришь добрым нежным взглядом,
Только как же нам с тобой поговорить?

Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
Знаю я, что ты мне снишься неспроста.
Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
И зачем, скажи, нам эта маята?
Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
Может прошлого не узнанная тень?
Кто же ты, скажи мне, кто же ты?
Не могу найти покоя целый день.


Рецензии
Добрый вечер, Людмила! По моим ощущениям это прекрасная песня, легко ложится на мотив.
Прекрасная любовная лирика.
Вдохновения и всего доброго!

Худякова Ольга   29.01.2024 23:20     Заявить о нарушении
Да, Оля, эти слова пришли с мелодией, как и многие другие.
Рада, что вы это почувствовали!
Спасибо за отзыв!
Рада Вам!

Людмила Реутова   30.01.2024 10:53   Заявить о нарушении