Знаю... мой...

Не проходил...не задавали - это,
Вот и остался без любви...ни с чем,
Осеннее наступит в сердце лето,
Когда для счастья не находишь клемм.

Для новой встречи - старая попытка,
Опять «привет от стареньких штиблет»,
Какой же ты неугомонный...прыткий,
Хотя прошло немало зим и лет...

А ты, по-прежнему, ко мне стремишься,
Стремишься молча из последних сил,
Тогда бы «этот» нам двоим - умишко,
Чтоб ревностью меня ты не бесил...

Последняя попытка...к новой встрече,
Подходим оба к финишной прямой,
А результат, как в спорте, засекречен,
Но чувствую всей кровью...знаю...мой...

3 мая 2020 год, Новосибирск


Рецензии