Я не нужна тебе

Я не нужна тебе.
Вот это очень больно!
Хоть слез уже давно у меня нет.
Ну все равно
На сердце так же холод.
И ты в душе оставил след,
Ну почему мы верили однажды?
В этот нежный в жизни бред.
Мы просто напросто играли,
Как в комнате выключая свет.
И почему мы бредили ночами?
Хотя любви вообще и нет,
Как больно слышать,
Не люблю тебя!
Печально не вернуть тебя.
Ну почему ты так жестоко
Ушел однажды от меня.
А сердце верит
И все бьется
И кровь гоняет все быстрей.
Ко мне он больше не вернется.
И я живу в семье своей!

28.02.2014г


Рецензии