Коллегам по работе

ироническое произведение, посвященное репродуктологам и ветеринарным врачам


Ты всегда возникаешь внезапно,
я теряю душевный покой.
Знаешь, как мне волнительно – сладко,
наблюдать за твоею рукой.

Сколько раз, ты в течение смены,
просишь скотское тело обнять,
но не видишь во мне перемены,
или просто не хочешь понять.

Может быть, говорю слишком смело,
и в профессии я новичок,
но с тобою смогу быть умелым,
потому что давно не бычок.

Иногда, просыпаясь ночами,
вспоминаю овалы лица.
Почему, ты во мне только видишь,
репродукцию функций самца?

 


Рецензии