Б. С

Не прощайтесь с первою любовью.
Пусть она останется в душе.
Не хочу быть склонной к многословью:
Просто с милым рай и в шалаше.
Помню, я когда – то написала:
«Точно бы пол -  жизни отдала,
Чтобы одиночества не знала
И тобой любимая была.»
Жизнь моя почти дозавершилась…
Сколько мне осталось – знает Бог.
Трижды я ещё за жизнь влюбилась:
Первой мне любви огонь помог.
Не встречайтесь с первою любовью,
Просто сохраните её свет!
Не хочу быть склонной к многословью…
И любовь… есть суета сует.
3.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии