Вперед по Млечному...

 Не может сердце не подсказывать,
 Кого любить, кому отказывать.
 За кем вперед идти по Млечному.
 Кому казаться бессердечными.
 
 Кого винить и не наказывать.
 Предать, забыть, к душе привязывать.
 Кому-то обещать пустыми фразами.
 А с кем-то быть похожими и разными.
 
 Быть для кого-то слабым и беспомощным.
 Кому подать, напротив, руку помощи.
 Кого-то убиваем расставанием,
 Кого-то проверяем расстоянием.
 
 Разлуку выдумав, от делать нечего,
 Чтоб раны временем залечивать,
 Вдруг разлетаемся песчинками.
 А жизнь нас клеит половинками.

Элина


Рецензии