Любовь земная

               
Я настоящую любовь
От скотства чётко отличаю,
Когда с любимой вновь и вновь
Сливаешься душой без края.

Когда становимся мы вроде
Как бы единый организм,
Когда в зенит душа восходит,
И сознаёшь, вот это жизнь!

А милая душою нежной
К моей душе обращена,
И счастлив я в тот миг безбрежно,
И нам, конечно, не до сна.

Когда же до вершин блаженства
Я неизбежно дохожу,
Объятый теплотою женской,
В Эдем как будто бы вхожу.

Коль это чувство сохранится,
И души накрепко сплелись,
То радость в доме поселится,
И райская наступит жизнь.

Не стоит путать с этим зова
Той платонической любви
Когда тебе то чувство ново,
И юность плещется в крови.

Любимая, как экспонат музейный,
Её почти боготворишь,
Не зришь её в делах семейных
И плотским чувством не горишь.

Но долго жить нельзя в музее,
То чувство первое пройдёт,
Любовь земная только греет,
И лишь она всем жизнь даёт.

И вовсе уж душе претят
Те геев гнусные замашки,
Когда меж мужиками лад,
Воркуют они, словно пташки.

Нет прока от такой «любви»,
Тут мерзость лишь одна в достатке,
А либералы «се ля ви»
Вопят, они на мерзость падки..

И семьи норовят создать
Те геи вовсе без детишек,
На это было бы плевать,
Будь по стране людей излишек.

Но ведь безлюдеет страна…
А есть ещё и лесбиянки,
Они - другая сторона
Безумной жизненной обманки,

Любви паскудной однополой,
Не Богом явно освящённой,
Окажется, король-то голый,
Нет святости ни капли в оной.

А мы традиции блюдём,
В Любовь большую свято верим,
С которой Счастье полнит дом,
И градус страсти неумерен!


ЭМКАЭР         02. 05.2020


Рецензии